Calendar

October 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Jun 2017> >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent in: October 2015

07 Oct 2015 
Hipnotis pada zaman lalu banyak digunakan sebagai alat/media pemaksaan terhadap tawanan agar tersebut mengatakan tentang keterangan sebenarnya yg dinginkan oleh sipenanya. Namun pada zaman hari ini Hipnotis sudah banyak dikembangkan, mulai dari pergelaran sulap, hipno terapi maupun sebagai kelakuan kejahatan dan pidana.


Banyak sekali metode serta cara serta teladan dalam belajar meluruhkan orang. Biasanya para penghipnotis profesional dengan melakukan hipnotisnya tanpa mengeluarkan kata atau alat yang sanggup menghilangkan pikiran bumi bawah sadar seseorang. namun hal tersebut sangat lah susah.




Tetapi kali ini aku akan membagi rahasianya kepada sobat tentang cara mudah guna cara belajar hipnotis, teladan ini berasal atas 10 cara ulung untuk menghipnotis seseorang


Berikut cara gampang menghipnotis orang


I. Tahap Pertama Persiapkan Sebelum Melakukan Aksi Hipnotis.


1. Tolakan diri anda seorang diri, bahwa diri bahwa anda bisa meninabobokan orang.


2. Yakinkan korban anda kalau anda bisa menghipnotisnya.


3. Carilah korban - korban dgn tampang orang yang memiliki daya imajinasi tinggi.


4. Manfaatkan kalimat - kalimat script ( Komentar yang membuat tuntutan lebih mudah buat menghilang dari dunia bawah sadar nya )


5. Carilah tempat yang membantu dan bebas atas suara - titah yang keras


6. Siapkan musik - musik klasik dengan nanti nya dimanfaatkan untuk membantu merelekskan korban.


7. Siapkan kalimat - kata2x yang mudah dimengerti, untuk nantinya digunakan sebagai sugesti menurut para korban.


II. Tahap Kedua Cara Menghipnotis


1. Tempatkan korban pada status yang nyaman serta merilekskan dirinya.


2. Gunakan Kalimat - Kalimat Script yang telah dipersiapkan. ( Contohnya: Rilekkan seluruh tubuh anda. Tarik nafas yang dalam, keluarkan perlahan - padang ( dilakukan 3 kali ). Khayalkan anda sedang berada di dalam lift, didalam lift itu engkau melihat kearah kepada, ada angka secara menunjukkan anda berpunya di lantai 25, perlahan lahan lift anda akan diturunkan ke lantai 24, ( jeda 3 detik ) 23, ( jeda 3 detik ) 22, dan semakin lift anda turun, engkau akan semakin sebagai rileks, ( selingan 3 detik ) rileks, semakin susut anda akan bertambah mengantuk, ( masa 3 detik ) mengantuk..


3. Sehabis anda mengulang - ngulang kata “ Mengantuk“, anda akan melihat kepala tangkapan semakin menunduk.


4. Kemudian lihat tubuh korban anda, jika tidak terlihat teguh dan cenderung patuh, berarti anda tutup bisa memberikan tanda - kata tolakan anda.


Admin · 10010 views · Leave a comment
05 Oct 2015 
Nonton film di bioskop mahal, ga punya cewe atau cowo. Ya udah, mendingan nonton bioskop dirumah aja, sama temen sama keluarga, jelas tidak kalah supel. Lalu bagaimana tips dapatin filmnya, malahan yang terbaru? Tenteram aja, semua telah komplit Sob dalam internet.


Untuk siap nonton film terbaru, lama kita tidak perlu ke tetangga sebelah sob, hehehe. Tinggal download saja, nanti saya jelasin caranya disini tips download film percuma dan mudah, bersama daftar situs unduh film. Karena pada internet semuanya sungguh hampir komplit, oleh karena itu tidak usah panik. Untuk download film atau movies, lihat saja di Situs download film dengan bisa di download.


Saya akan jelaskan cara download film dan daftar Situs download film nyata sampai proses siap di putar di DVD Player. Mangga bookmark halaman terkait, pencet Ctrl+D, kendati tidak usah nyari lagi.


1. Situs Download Film


Berikut ini adalah daftar Situs nonton film gratis subtitle indonesia yang bisa Sobat unduh. Tinggal cari saja film yang mau di tonton. Siapin saja kuota yang gede kalau pake paketan internet, & juga koneksi dengan kenceng. Karena biasanya file film ini besar ukurannya.


Semuanya lengkap, mulai dari film luar negeri cukup film indonesia. Kawan tinggal pilih mana situs download film yang enak lakukan download. Cara unduh film itu mudah, tapi biasanya terdapat yang harus login dulu.


2. Menyatukan File


Biasanya file film itu terkuak menjadi beberapa seksi, yaitu part1, part2, dst. Nahh, guna bisa memutarnya sobat harus menggabungkan file-file tersebut menjadi tunggal. Saya sudah sempat menjelaskan tentang tips menggabungkan file film tersebut. Coba lihat Cara Menggabungkan File Film Dengan HJSplit untuk melihat caranya, klik langsung aja tulisannya.


3. Subtitle


Subtitle itu memiliki arti teks terjemahan. Lazimnya di halaman download film ada tulisan subtitle, nahh sobat download juga tuh subtitlenya. Jadi kendati ada teksnya, pilih yang bahasa nusantara ya! Dan guna cara memasukannya ke dalam file, silahkan sobat lihat artikel Download Subtitle serta Cara Memasukannya ke Film.




4. Putar di CD/DVD Player


Ada film dengan bisa langsung dalam putar di CD/DVD Player dan siap yang tidak. Coba pandang format filenya, kalo yang bisa diputar ekstensinya. avi,. mpg,. vob,. mpeg. Namun demikian yang paling cantik adalah yang. avi, biasanya gambarnya bertambah jelas. Ekstensi ini format file yang tercantum pada identitas file paling pungkur.


Tapi jika film yang sobat doenload tidak dapat di putar di Player, maka sobat pantas merubah file ekstensinya ke format secara mendukung, yaitu. avi,. mpeg atau. vob. Untuk caranya pula sudah saya jelaskan di blog berikut. Coba sobat perhatikan Cara Mengubah File MP3 dan File Video.


Memang terkaan sedikit panjang Sobat, tapi paling lapuk proses downloadnya. Jika yang lainnya cepet, tapi kalau speed internetnya cepet, ya semuanya cepet. Sesuai, itulah tadi tutorial Cara Download Film Gratis, Terbaru serta Mudah beserta Situs download film sampai proses pemutaranny


Admin · 3738 views · Leave a comment
05 Oct 2015 
Karakteristik pembaca syarat online berbeda dgn pembaca media cap. Users membaca situs - situs 25% lebih serong daripada membaca perangkat cetak. Users pula hanya membaca sedikit dari 28% tutur kata yang ada di tampilan layar (Paul Bradshaw). Users rutin tidak membaca perintah satu persatu, namun, memindainya (scanning) penampilan situs (karakteristik berbeda lihat di sini). Perbedaan karakter users mengakibatkan adanya perbedaan antara menulis di media konvensional dgn media online.


Paul Bradshaw memberikan 5 tips menulis dalam media online. Tips tersebut adalah Brevity, Adaptabilty, Scannability, Interactivity, Community and Communication. Bradshaw kemudian menyingkatnya menjadi BASIC.


1. Brevity ( Singkat / Singkat)


Roberts Niles dalam How To Write For The Web menyuarakan The Shorter, the Better. Menulis pada media online betul2 harus singkat. Hal ini terkait secara daya tahan manusia yang terbatas ketika menatap layar. Jika tulisan dalam media online terlalu panjang, maka mata akan payah membaca. Akibatnya users tidak akan membaca vokal hingga selesai, ataupun bahkan tidak membacanya sama sekali. Selain itu, tulisan dalam perangkat online harus pendek karena menyesuaikan dgn tingkat kesibukan pribadi yang tinggi. Khalayak sekarang ini hanya memiliki sedikit zaman untuk membaca tumpuan. Jadi berita dengan ringkas adalah yang mereka butuhkan.


2. Adaptability (Kemampuan Aklimatisasi )


Teknologi Berita Harian secara berkembang begitu laju menuntut siapapun secara menulis di media online untuk menyusun diri. Jurnalis atau wartawan online dituntut menyajikan informasi-informasi secara media yang konvergen. Maksud media yang konverg­­­­­­­en adalah reporter mampu memanfaatkan cantik audio, visual, video, ke dalam tulisannya. Media yang konvergen adalah salah satu superioritas media online yang bukan dimiliki media unik sehingga harus dimaksimalkan.


Tidak hanya pada konvergensi media, pereka media online pula dituntut untuk ketahui kebutuhan pembaca di tengah kebutuhan & referensi publik. Dengan demikian users/ pembaca siap memanfaatkan informasi-informasi dengan di tulis.


3. Scannability (Kemampuan buat dipindai)


Rata-rata tamasya users ke sebuah website sangat sempit. Kunjungan selama 10 menit sudah bisa dikatakan cukup lambat. Rata-rata users menyigi sebuah situs hanya dalam seperduapuluh era. Mengingat durasi dengan sangat singkat, mengundang sebuah tulisan di media online mempesona dan mudah untuk dipindai.


4. Interactivity


Interactivity membuat provider dan users sebagai lebih dekat. Sebab memungkinkan terlibat secara lansgung. Pembaca tidak hanya membaca akan tetapi juga bisa tersangkut secara langsung. Memilikinya link yang sama-sama menghubugkan website-website terakit dengan tulisan. Hal ini membuat situs - situs semakin menarik. Kecuali itu mendorong users untuk aktif tersangkut dengan mengklik link-link tersebut.


5. Community and Conversation (Komunitas dan Komunikasi)


Eksistensi media online memberikan kesempatan bagi sapa saja untuk berkomunikasi. Hal ini memproduksi pembaca membentuk kelompok-kelompok pembaca atau penduduk. Mereka bisa saling bertukar pendapat atau perenungan karena media on line memberi kesempatan buat saling berinteraksi.


Dalam media online, pembaca bukan hanya sekadar audiens. Selain mencipatkan grup-grup diskusi, pembaca juga bisa menempa berita. Adanya perangkat online membuat citizen journalisme menemukan momen dan tempatnya. Siapa saja bisa Menulis berita di prasarana online.


Di atas merupakan tips dan trik menulis di media online. Privat pembaca yang luar biasa dengan media cetak mau tidak rencana menutut adanya perubahan dalam cara Menulis di media on line. Semoga tips serta trik di untuk bermanfaat


Admin · 4013 views · Leave a comment
03 Oct 2015 
Banyaknya tabiat dalam film-film kartun memang sangat disukai oleh anak-anak mungil. Dan hal ini ternyata menjadi sistem yang sangat baik bagi para produsen baju-baju anak. & salah satu yang dihasilkan oleh para pembuat pakaian anak itu adalah kaos anak karakter. Dan kaos karakter anak ini telah terbukti laris manis di pasaran dengan semakin menjamurnya beragam dan sifat bentuk kaos & juga bermacam-macam karakternya. Dan berikut ini ialah beberapa tips pada membeli kaos sifat anak.




Tips mengambil kaos anak sifat yang pertama ialah anda harus mengindahkan bahan dari kaos tersebut. Karena kaos karakter ini umumnya dipakai oleh anak-anak maka sebaiknya kamu mencari bahan-bahan dengan paling nyaman untuk anak-anak seperti contohnya bahan katun. Benda katun ini pun sangat bermacam-macam. Di memilih bahan katun yang nyaman sepantasnya anda pilih yang tidak kaku dan yang menyerap keringat dgn baik.


Dan trik yang selanjutnya dalam membeli kaos anak adalah engkau harus memperhatikan karakter dalam kaos tersebut sendiri. Sebaiknya sesuaikan dengan tokoh pujaan anak anda. Kalau anak anda laki2 anda bisa memilihkan karakter seperti Cars, Spongebob Squarepants, Mickey Mouse, Spiderman, Iron Man, Captain Amerika dan lain-lain secara bersifat karakter cowo. Namun jika anak anda perempuan maka anda bisa memilihkan karakter seperi Barbie, Hello Kitty, Princess Elsa (Frozen) dan lain-lain yang karakternya feminine.


Dan trik yang terakhir pada memilih kaos anak karakter adalah tentang harganya. Harga kaos karakter untuk anak ini sangat bermacam-macam. Harga dari kaos karakter ini tergantung dari beberapa hal seperti bahan kaos itu sendiri, poin sablon dan saja faktor lain. Segmen lain yang dimaksud adalah biasanya kaos karakter di unit belakang ada lokasi kosong yang konvensional disediakan untuk vokal nama anak. Dan jika anda meminta nama anak anda untuk dituliskan maka harganya tentu sedikit lebih mahal.


Admin · 92 views · Leave a comment
03 Oct 2015 
Di tengah wijaya teknologi internet meluluskan banyak peluang usaha yang banyak kepada kita. Hanya saja karena kita belum ketahui bahwa melalui internet digital kita bisa meraih peluang usaha oleh karena itu seringkali kita gak pernah mencari peluang dari sini. Akar sebagaimana yang aku ketahui bahwasanya zaman yang serba on line ini semua aktifitas bisnis atau bisnis sudah berjalan dgn melalui online. Seperti misal jual beli online. Dimana jual beli ini kegiatan jual beli renggangan penjual dan pelanggan dalam melakukan transaksi barang sudah bukan harus bertatap muka sinambung, cukup dengan oleh media online secara kemudian setelah oleh karena itu barang dikirim & uang ditransfer. Salah satu peluang bisnis online yang bisa kita cari ialah bidang usaha jualan tas branded secara online.


Perencanaan


Ada beberapa kiat atau cara berbisnis jualan tasfario untuk pemula. Tips ini perlu dikau ketahui bila anda/kita kepingin memulai berbisnis jualan tas secara online. Beberapa cara berbisnis jualan tas bagi pemula adalah sebagai berikut. Baru planning atau perencanaan. Yang paling diperlukan sebelum melakukan usaha/bisnis adalah memiliki planning atau perencanaan. Perencanaan di sini berkaitan dgn mau seperti apa? Bagaimana? Dan jangkauan konsumennya siapa? Bagi bisnis yang bakal dilakukan nanti


Perlengkapan


Kedua, cara dagang jualan tas on line bagi pemula berikutnya ialah modal. Modal sangat penting & harus dimiliki per siapa saja dengan akan melakukan bisnis. Termasuk bisnis on line. Modal disini berperangai uang yang sedang untuk membeli produk yang akan dijual. Membeli komputer/laptop, menunang modem, atau menyalakan jaringan internet dan lain-lain. Besar kecilnya modal tergantung besar yuwana barang yang mau disediakan.


Pasaran


Ke-3, cara bisnis jualan tas online adalah menentukan target picisan. Setelah anda menyiapkan modal dan menyusun konsep perencanaan bisnis jualan tas online anda perlu mengukuhkan konsumen yang hendak menjadi target bisnis anda. Apakah tas anak-anak sekolah, tas para wanita, tas umum dan sebagainya. Memilikinya konsumen yang telah member targetkan sejak mula akan memudahkan bisnis kita dalam menjual barang-barang yang bakal kita jual.




Reseller


Keempat. Cara dagang jualan tas on line berikutnya yang perlu anda lakukan adalah bergabung bersama reseller penjual tas. Strategi ini sangat diperlukan supaya kita sanggup membeli produk tas dengan harga pada bawah pasar jadi ketika tas secara kita jual kembali kita bisa jadi keuntungan. Jika aku tidak bergabung secara reseller tas penjual tas kita mau kesulitan untuk jadi harga tas di bawah pasar. Kelima cara bisnis on line tas yang pantas anda ketahui adalah anda harus menjalankan branding yang lumayan trending. Artinya anda harus mengikuti tamsil tas yang saat ini lagi ngetrend agar tas yang anda jual laris.


Strategi Promosi


Berikutnya yang kelima adalah promosi. Dengan menggunakan media on line sebagai promosi sangatlah ampuh untuk mempesona calon pembeli. Karena media online selamanya melakukan update intim tiap detik. Perangkat online yang pas digunakan untuk pariwara adalah dengan mempergunakan social media, karena kita menjual barang fisik sebaiknya juga membuat foto asli juga bisa digabungkan dengan model yang bagus. Lalu share lah foto itu di social syarat seperti di facebook, twitter, dan instagram. Maksimalkanlah promosi dalam social media & jangan lupa guna menambahkan friendlist & menggunakan kata kunci dengan menjual. Nah itulah dia bahasan memikat tentang cara dagang jualan tas on line bagi pemula


Admin · 8080 views · Leave a comment

Previous page  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next page