Calendar

October 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Aug 2017> >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent in: October 2015

10 Oct 2015 
Melihat saja sesaknya kolom lowongan kerja di tebaran, saya tidak percaya bila ada yang mengatakan sulit menelaah pekerjaan di Indonesia saat ini. Dengan kesayangan kepala sendiri, saya yakin ada 1001 macam pekerjaan dengan bisa digarap pada bumi nan subur bernama Indonesia itu.


Benar adanya bila ada yang mengeluarkan bahwa tidak ada orang yang mati olehkarena itu kelaparan di Indonesia-karena kemalasan mungkin pula. Malas untuk kehidupan: milih 'mematikan' muncul! Tak sedikit terlebih yang mengimani adagium ngawur “mencari yang haram aja sulit apalagi yang halal”. Nah yang demikian, telah mati sebelum mati.


Yup, pokok kali ini agak miring dari kebiasaan. Tidak tentang entrepreneur, wirausaha atau ide usaha. Tapi masih nyerempetlah. Kali ini saya akan sharing tentang sungguh cara kreatif menelaah kerja tanpa terserah lowongan malang. Tentu dari tepas pandang pencipta lokasi kerja (baca: juragan kecil membesar). Tersebut berdasarkan pengalaman saya beberapa minggu ujung yang mencari beberapa orang yang memiliki passion dan antusias.


Pasang iklan tentang Anda.


Jadilah penjemput kerja, jangan menunggu lowongan kerja. Demikianlah saya ‘diajarkan’ oleh seorang teman. Hampir tunggal dekade silam, dalam saat saya menjadi pencandu koran Sabtu-Minggu edisi lowongan kerja. Seorang teman membuka mata saya sungguh mendapatkan kerja secara efektif.




Alih-alih memandang iklan lowongan kerja, dia malah menggerakkan iklan tentang dirinya. Seingat saya, ia mengiklankan dirinya serupa penulis yang sekali lalu kartunis dengan kemahiran seabrek. Alhasil, kira-kira tawaran menulis biografi diraupnya. Tak terbatas rupiah mengaliri kantongnya.


Kini, saat jagat menjadi flat beserta internet. Anda mampu mengadopsi ide tersebut dengan mengiklankan bangun anda, bisa tandus blog, grup pada Facebook, forum, dll.


Efektif? Tentu saja. Biasanya klien ataupun owner perusahaan senang dengan optimisme seseorang di menjemput rizki. Kekar mencoba?


Admin · 4964 views · Leave a comment
10 Oct 2015 
Selain hari pernikahan, foto prewedding yaitu suatu hal yang bukan kalah pentingnya bagi setiap pasangan. Tentunya, setiap pasangan menginginkan foto yang unik & berbeda dari pasangan lainnya. Foto prewedding ini akan mengemasi kenangan-kenangan yang tidak hendak dilupakan oleh sematan. Setelah berhasil memilih vendor photography wedding, tentunya masih penuh hal yang masih harus dipersiapkan. Program ini tentunya tak boleh dianggap subordinat, karena persiapan secara cukup akan menyembulkan foto yang mengagumkan. Berikut beberapa tips untuk mempersiapkan foto prewedding


Pilih Tema dan Konsep Foto


Sebaiknya kamu dan pasanganmu berdiskusi dahulu tema untuk foto prewedding kalian. Pilihlah tema yang pedar dan tentunya lain. Uniknya tema dapat dari pengalaman-pengalaman yang tidak terlupakan bagi engkau dan pasangan. Sehabis memilih tema, kamu bisa konsultasi di vendor photography sampeyan. Bagi yang belum mendapat vendor photography bisa dicari disini.


Lokasi Foto




Sehabis mendapatkan tema bali photographer secara disetujui kedua kekar pihak, carilah zona yang sesuai dgn tema. Lokasi dapat berupa lokasi bumi seperti pantai, gunung, danau, dan saja dapat berupa lokasi indoor seperti kedai, hotel, dan bioskop. Lokasi yang dipilih sebaiknya adalah teritori yang membuatmu pulih nyaman. Tentunya vendor photography kamu bertambah berpengalaman dan mengerti banyak lokasi. Jadi jangan lupa menunang pendapat dari itu.


Waktu Pemotretan


Penjepretan pemusnahan untuk foto prewedding biasanya membutuhkan zaman 1 hari buat selesai. Usahakan guna melakukan photoshoot dalam waktu 3-4 ahad sebelum hari pernikahan kamu. Jika tempat yang dipilih outdoor, pilihlah jam yang tepat yaitu di dalam pukul 6-9 pagi demi mendapatkan pencerahan yang natural mulai matahari.


Kostum


Sesuaikan kostum yang dipilih dengan suasana mandala. Warna dan style kostum yang dipilih juga harus pas dengan tema & fisik model. Non lupa untuk memilih pakaian yang cocok untuk dipakai. Konsultasikan kostum yang bakal kamu pakai dgn fotografer supaya fotografer dapat memberikan inspirasi mereka untuk gaya yang terbaik.


Make-up


Untuk bride, make up sangatlah diperlukan untuk mendapatkan hasil yang bagus. Make-up akan disesuaikan beserta konsep foto. Pilihlah make-up artist yang kamu kenal dengan demikian mendapatkan hasil yang maksimal


Admin · 7873 views · Leave a comment
08 Oct 2015 
Pada rutin jenis daging, elok kambing atau kerbau mempunyai tekstur yang liat dan rusuh, dan terutama saat daging kerbau. Daging bisa dibuat beraneka ragam jenis aneka keterangan masakan sesuai dengan selera, gulai, sate, tongseng dan banyak lainnya.


Daging secara dimasak tidak cukup empuk, akan susah untuk mengunyahnya, pun di dalam pencernaan paling utama pada orang yang lebih sensitif sekiranya bisa menimbulkan sengketa. Tetapi kadang kalian agak kerepotan sebab daging yang aku masak tidak empuk dan harus menandaskan waktu yang lapuk. Dan ini dengan boros gas tentunya, nah bagaimana caranya agar daging dimasak biar cepat lembut, berikut beberapa trik untuk wanita Indonesia yang suka teperinci memasak.


Berikut ini tips Resep Kue daging agar cepat empuk




Memotong daging sebaiknya serasi dengan kebutuhan di ukuran kecil, sebab ini akan positif biar ketika dimasak matang sampai di dan juga sebagai lebih cepat kendur.


Kemudian daging dengan sudah dipotong-potong dicuci, dan siapkan parutan buah nanas secukupnya dan lumurkan dalam daging pada segala permukaannya. Setelah tersebut baru kemudian daging direbus, sebaiknya memakai santan atau dengan air biasa saja tidak apa-apa.


Menanak daging tersebut mencita-citakan waktu kira-kira setengah jam, dan daging sudah empuk, serta matang sampai pada. Setelah itu segar kemudian daging siap dimasak dengan keterangan masakan sesuai selera.


Ada cari beda lagi agar daging cepat empuk, dgn memasukkan sendok ke dalam daging, nah ini agak segelintir aneh, tapi kiranya karena pengaruh daripada logam sendok dengan membuat daging jadi empuk.


Dan siap juga yang menggunakan daun pepaya secara sedikit diremas, kemudian di adukkan di dalam daging pra di masak.


Admin · 22 views · Leave a comment
07 Oct 2015 
Hipnotis pada zaman lalu banyak digunakan sebagai alat/media pemaksaan terhadap tawanan agar tersebut mengatakan tentang keterangan sebenarnya yg dinginkan oleh sipenanya. Namun pada zaman hari ini Hipnotis sudah banyak dikembangkan, mulai dari pergelaran sulap, hipno terapi maupun sebagai kelakuan kejahatan dan pidana.


Banyak sekali metode serta cara serta teladan dalam belajar meluruhkan orang. Biasanya para penghipnotis profesional dengan melakukan hipnotisnya tanpa mengeluarkan kata atau alat yang sanggup menghilangkan pikiran bumi bawah sadar seseorang. namun hal tersebut sangat lah susah.




Tetapi kali ini aku akan membagi rahasianya kepada sobat tentang cara mudah guna cara belajar hipnotis, teladan ini berasal atas 10 cara ulung untuk menghipnotis seseorang


Berikut cara gampang menghipnotis orang


I. Tahap Pertama Persiapkan Sebelum Melakukan Aksi Hipnotis.


1. Tolakan diri anda seorang diri, bahwa diri bahwa anda bisa meninabobokan orang.


2. Yakinkan korban anda kalau anda bisa menghipnotisnya.


3. Carilah korban - korban dgn tampang orang yang memiliki daya imajinasi tinggi.


4. Manfaatkan kalimat - kalimat script ( Komentar yang membuat tuntutan lebih mudah buat menghilang dari dunia bawah sadar nya )


5. Carilah tempat yang membantu dan bebas atas suara - titah yang keras


6. Siapkan musik - musik klasik dengan nanti nya dimanfaatkan untuk membantu merelekskan korban.


7. Siapkan kalimat - kata2x yang mudah dimengerti, untuk nantinya digunakan sebagai sugesti menurut para korban.


II. Tahap Kedua Cara Menghipnotis


1. Tempatkan korban pada status yang nyaman serta merilekskan dirinya.


2. Gunakan Kalimat - Kalimat Script yang telah dipersiapkan. ( Contohnya: Rilekkan seluruh tubuh anda. Tarik nafas yang dalam, keluarkan perlahan - padang ( dilakukan 3 kali ). Khayalkan anda sedang berada di dalam lift, didalam lift itu engkau melihat kearah kepada, ada angka secara menunjukkan anda berpunya di lantai 25, perlahan lahan lift anda akan diturunkan ke lantai 24, ( jeda 3 detik ) 23, ( jeda 3 detik ) 22, dan semakin lift anda turun, engkau akan semakin sebagai rileks, ( selingan 3 detik ) rileks, semakin susut anda akan bertambah mengantuk, ( masa 3 detik ) mengantuk..


3. Sehabis anda mengulang - ngulang kata “ Mengantuk“, anda akan melihat kepala tangkapan semakin menunduk.


4. Kemudian lihat tubuh korban anda, jika tidak terlihat teguh dan cenderung patuh, berarti anda tutup bisa memberikan tanda - kata tolakan anda.


Admin · 10156 views · Leave a comment
05 Oct 2015 
Nonton film di bioskop mahal, ga punya cewe atau cowo. Ya udah, mendingan nonton bioskop dirumah aja, sama temen sama keluarga, jelas tidak kalah supel. Lalu bagaimana tips dapatin filmnya, malahan yang terbaru? Tenteram aja, semua telah komplit Sob dalam internet.


Untuk siap nonton film terbaru, lama kita tidak perlu ke tetangga sebelah sob, hehehe. Tinggal download saja, nanti saya jelasin caranya disini tips download film percuma dan mudah, bersama daftar situs unduh film. Karena pada internet semuanya sungguh hampir komplit, oleh karena itu tidak usah panik. Untuk download film atau movies, lihat saja di Situs download film dengan bisa di download.


Saya akan jelaskan cara download film dan daftar Situs download film nyata sampai proses siap di putar di DVD Player. Mangga bookmark halaman terkait, pencet Ctrl+D, kendati tidak usah nyari lagi.


1. Situs Download Film


Berikut ini adalah daftar Situs nonton film gratis subtitle indonesia yang bisa Sobat unduh. Tinggal cari saja film yang mau di tonton. Siapin saja kuota yang gede kalau pake paketan internet, & juga koneksi dengan kenceng. Karena biasanya file film ini besar ukurannya.


Semuanya lengkap, mulai dari film luar negeri cukup film indonesia. Kawan tinggal pilih mana situs download film yang enak lakukan download. Cara unduh film itu mudah, tapi biasanya terdapat yang harus login dulu.


2. Menyatukan File


Biasanya file film itu terkuak menjadi beberapa seksi, yaitu part1, part2, dst. Nahh, guna bisa memutarnya sobat harus menggabungkan file-file tersebut menjadi tunggal. Saya sudah sempat menjelaskan tentang tips menggabungkan file film tersebut. Coba lihat Cara Menggabungkan File Film Dengan HJSplit untuk melihat caranya, klik langsung aja tulisannya.


3. Subtitle


Subtitle itu memiliki arti teks terjemahan. Lazimnya di halaman download film ada tulisan subtitle, nahh sobat download juga tuh subtitlenya. Jadi kendati ada teksnya, pilih yang bahasa nusantara ya! Dan guna cara memasukannya ke dalam file, silahkan sobat lihat artikel Download Subtitle serta Cara Memasukannya ke Film.




4. Putar di CD/DVD Player


Ada film dengan bisa langsung dalam putar di CD/DVD Player dan siap yang tidak. Coba pandang format filenya, kalo yang bisa diputar ekstensinya. avi,. mpg,. vob,. mpeg. Namun demikian yang paling cantik adalah yang. avi, biasanya gambarnya bertambah jelas. Ekstensi ini format file yang tercantum pada identitas file paling pungkur.


Tapi jika film yang sobat doenload tidak dapat di putar di Player, maka sobat pantas merubah file ekstensinya ke format secara mendukung, yaitu. avi,. mpeg atau. vob. Untuk caranya pula sudah saya jelaskan di blog berikut. Coba sobat perhatikan Cara Mengubah File MP3 dan File Video.


Memang terkaan sedikit panjang Sobat, tapi paling lapuk proses downloadnya. Jika yang lainnya cepet, tapi kalau speed internetnya cepet, ya semuanya cepet. Sesuai, itulah tadi tutorial Cara Download Film Gratis, Terbaru serta Mudah beserta Situs download film sampai proses pemutaranny


Admin · 3821 views · Leave a comment

Previous page  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next page