Calendar

December 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Aug 2017> >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent on: 2001-01-01

21 Feb 2015 
Kadang-kadang Display Picture (DP) langsung BBM pada android kerap hilang tidak tahu apa pemicunya, bahkan juga terlintas tak nampak lalu. Jika DP relevansi tak nampak jelas sulit untuk mengarifi rekan-rekan kita terlebih bila memakai identitas kontak yang “aneh”: v. Bagaimana tips mengatasi DP BBM tak nampak pada kontak? Hal prima yang sahabat jangan tidak ketahui yaitu tanpa sampai percaya dgn broadcast yg tak jelas seperti “kirim BC ini di seluruhnya kontak BBM kamu jadi DP BBM bakal tampil kembali” broadcast tersebut HOAX, hayo siapa pernah broadcast ke teman-temannya di BBM he.


Nah, untuk tips mengatasi gambar lucu hilang ataupun tak nampak di android, sahabat sanggup lakukan cara-cara dibawah ini untuk menggaplok DP yang tidak terlihat atau hilang:


1. Restars android (Reboot)


Matikan ponsel android sahabat tunggulah sekitar detik lalu nyalakan kembali.


2. WiFi


Dengan koneksi dengan cepat serta tegas pasti akan menderas pengambilan gambar muncul DP kontak dapat terlihat kembali.


3. Force Stop bersama hapus data BBM




Hentikan paksa BBM sahabat lalu hapus data BBM oleh langkah berikut buka menu setelan (setting) > Apl > Manage App > BBM > Force Stop (hentikan paksa) atau buka App2SD > BBM > Force Stop. Dengan lakukan langkah ini BBM pada android saudara maka akan menghapus seluruhnya aktivitas di BBM (chat juga chat group) tapi tak perlu bingung, ini tidak akan meniadakan kontak BBM sahabat namun sahabat mesti sign in sedang BBM, masihkah saudara ingat e-mail beserta sandi BBM?


Admin · 8936 views · Leave a comment
21 Feb 2015 
Bahkan remaja dan dewasa muda mampu menjadi abu-abu, mulai beberapa coretan dalam sana-sini untuk kepala negeri penuh pada putih.


Anne Kreamer berusia 20-an ketika dia mulai melihat untai abu-abu. Dia menyapu 20 tahun mengendapkan dengan warna seperti magenta, sampai ketika eureka memukul kala dia mengambil ke-2 melihat foto dirinya. Dia kembali ke akar abu-abu serta mengatakan dia tidak akan menyentuh pewarna rambut lagi.


“Kita muncul di zaman-in per-ekonomian yang sangat kasar budaya ageist, ” kata Kreamer, pereka Pergi Gray: Apa pun yang saya Mencari ilmu tentang Kecantikan, Seks, Kerja, Ibu, Ketulenan, dan Lain-Lain dengan Really Matters. “Setiap orang harus memproduksi keputusan mereka seorang diri di berbagai titis dalam hidup itu. Jika Anda 40 dan benar-benar suram dan pengangguran, Dikau bisa membuat keputusan yang berbeda dipadankan jika Anda 25 dan hanya mempunyai helai abu-abu lumayan, atau jika Engkau ‘kembali 55 dan tinggal di rumah penulis. “


Kabar leta: Masalah Cara menghilangkan prematur sebagian besar genetik. Folikel rambut mengandung sel-sel pigmen secara memproduksi melanin, yang memberikan rambut Kamu warna mereka. Pada tubuh Anda dingin menghasilkan melanin, rambut menampilkan dirinya guna abu-abu, putih, atau perak. (Melanin juga menyediakan kelembaban, jadi bila kurang diproduksi, rambut menjadi renyah dan kehilangan intelektual nya. ) “Jika orang tua atau kakek-nenek berwarna abu-abu dalam usia dini, Kamu mungkin akan pula, ” kata David Bank, direktur Center for Dermatology, kosmetik, dan Laser Surgery di Mt. Kisco, NY “Tak jumlah yang dapat Anda lakukan untuk menendang genetika. ”




Etnis dan etnis berlaku dalam timeline beruban, juga: Whites lazimnya mulai melihat uban sekitar usia 35, sedangkan orang Afrika-Amerika cenderung 40 kala mulai. Sekitar 50 persen orang mempunyai setengah kepala kelabu pada saat meronce 50, kata Jeffrey Benabio, seorang dokter kulit dengan Kaiser Permanente di San Diego, California.


Namun, faktor-faktor yang bertambah nyata bisa permainan. Gizi buruk, senyampang, diperkirakan mempengaruhi perakitan melanin. Secara spesial, itu berarti jadi terlalu sedikit protein, vitamin B12, & asam amino fenilalanin. Mempertahankan seimbang, diet sehat dapat menyantuni menjaga warna dengan kuat. (Adapun teori lama bahwa stres memicu abu-abu, walaki? Tidak ada bukti ilmiah mendukungnya. )


Admin · 2830 views · Leave a comment
23 Jan 2015 


Hallo traveler seluruh Indonesia. Satu diantara cita-cita gue, someday Im gonna travel the world. Sapa yang belum tahu ke luar zona untuk sekadar tur? Sebenarnya ga kudu ke luar ruang untuk bisa melancong ganteng, di dalam teritori yang elok juwita ini, kita jelas bisa mengunjungi tempat-tempat cantik hanya setimbal untuk jalan-jalan, tapi sekarang gw mau sharing tips dan trik backpacking hemat ke luar negeri.


Kalau lo berencana untuk tur ke luar region, hal pertama dengan paling penting serta utama yang mesti lo perhatikan baik-baik adalah. lo punya paspor ga? Memiliki ga? Hah? ga? yaelah, ga usah sok-sokan ke luar negeri kalau gitu. Apa? Lo tetep ngotot mau ke luar negeri? Akur berarti lo pantas bikin paspor dulu. Bikinnya di instansi imigrasi, jangan pada KUA (kalau di KUA itu mau bikin paspor ke surga, lo udah menggenapkan separuh ajaran lo, hehe). Dalam zaman teknologi sekarang, bikin paspor ga susah kok, terdapat layanan yang namanya pasport online. Lo daftar via on line, tapi ya tetep harus ke instansi imigrasi juga setelah lo daftar dengan online sesuai agenda yang ditentukan. Gue kasih tau secara namanya kantor imigrasi itu setiap tarikh pasti ga sempat sepi dari orang-orang yang mau bikin paspor (kecuali hari libur). Jadi lamun bisa lo berlabuh pagi-pagi buta meski dapet antrian baru.




Selain via online, lo juga dapat bikin paspor dengan manual (tapi yang ini agak ribet, gue jamin), dengan datang langsung ke pangkalan imigrasi. Eiiitttss, akan tetapi hati-hati, lo tan- pelanga-pelongo, celingak-celinguk surat keterangan nyampe sana, lo harus berlagak takabur tau, berlagak lamun lo orang secara ngerti. Kalaupun pakcik lo ga tau dan ga ngerti, pastikan berwisata lo bertanya sama petugas sah kantor imigrasi. Kenapa? Karena pengalaman daripada salah satu sobat gue, dia pagi-pagi lahir celingak-celinguk, niat membenang nanya petugas namun demikian petugasnya lagi ga ada. Akhirnya nanya sama orang kira-kira, dia malah ditawarin bantuan, bisa bikin paspor dalam sehari, yaaaagiranglah dia, ga usah ngantri jenjang dan jadinya cepet juga pikirnya. Namun demikian dia disuruh bayar di muka 600 seperseribu. Orang yang nawarin gayanya perlente, memastikan, tapi mulai mencurigakan. Harganya mahal betul, padahal bikin paspor itu hanya 255 ribu.


Gedeg nih orang ini, jelita tapi penipu (ini kata salah satu teman FC8 ya, bukan kata gue, peluang iya gue beberapa ganteng sama cowok). Akhirnya sobat dengan satu ini dengan sok-sokan nya kekar bilang Bapak calo ya? Mau dong jadi calo membenang saya ahaha, tak itu yang dia bilang, yang bener Bapak calo sungguh? Bapak mau nipu saya? Bapak ga tau kalau aku pegawai imigrasi?. Katanya sih Bapaknya sinambung ketar-ketir, keringetan (karena sumpek), akhirnya dia bilang maaf bu yang kayak ginian kan emang biasa. See, apa yang kalian dapat singsing dari cerita ini? Kagak ada pada waktu menurut gue, hehe, tapi yang tentu begitulah keadaan birokrasi di negara kita, masih banyak celah untuk melakukan praktik-praktik KKN di segenap lini. Bukan olehkarena itu ada kesempatan di dalam kesempitan, tetapi olehkarena itu pemerintah dan aku sendirilah yang tidak tetap untuk lebih menyurutkan lagi kesempatan itu. Bingung? Sama gue juga.


Admin · 43 views · Leave a comment
20 Jan 2015 




Rambut adalah mahkota buat setiap perempuan. Seri rambut merupakan satu diantara hal yang diperhatikan oleh banyak kaum hawa. Untuk menjaga penampilan rambut tunak oke, tentunya member harus memberikan perhatian yang cukup dalam rambut kita. Berikanlah perawatan yang pas pada rambut. Selain itu perhatikanlah tamsil rambut yang mau kita gunakan. Sedikit rambut yang pantas bentuk wajah bisa memberikan keindahan komisi pada penampilan member.


Ada bermacam-macam model rambut yang sanggup menjadi pilihan member. Pilihlah model sabut yang benar-benar serasi dengan kita. Bettor dapat menjadikan paham wajah kita serupa indikator untuk memilih model rambut secara sesuai. Dengan menabalkan model rambut serasi bentuk wajah, aku dapat menutupi keteduhan yang terdapat pada bagian wajah.


Bentuk muka oval adalah bentuk wajah yang harmonis. Bentuk wajah oval cocok dengan penuh model rambut. Akan tetapi, cobalah untuk memakai model rambut yang sedikit curly ataupun model rambut shaggy supaya dapat mempertegas karakter dan kerangka wajah anda.




Bentuk wajah yang pusang dapat memberi aksen chubby dan super. Untuk menutupinya, siap membuat potongan poni kesamping sehingga menghasilkan wajah terlihat bertambah panjang. Model serabut dengan potongan dalam bawah bahu dan model potongan serabut yang mengembang dan bervolume pada lis dekat dengan telinga dapat mengurangi signifikansi chubby pada mesiu. Serta dapat menutupi bagian pipi dengan terlihat lebih chubby.


Bentuk wajah hati adalah bentuk muka yang memiliki dagu yang runcing dan rahang yang transparan. Pemilik bentuk wujud ini dapat memisah-misahkan apakah ingin mengisahkan bagian wajahnya atau justru ingin menutupinya. Kedua model faksi ini dapat dipakai dan sesuai buat bentuk wajah membenang.


Bentuk wajah persegi memiliki karakteristik yang lebar dan urutan rahang yang ulet. Bentuk wajah itu dapat memlih tamsil rambut, bob / potongan curly olehkarena itu kedua model sabut ini dapat menyimpan rahang gais rahang yang tegas. Sedikit potongan rambut layer panjang atau pendek yang pada bagian samping ditipiskan juga meupakan model rambut secara sesuai untuk bentuk wajah kotak.


Kenalilah bentuk wajah beserta baik. Dengan mengenali dan mengetahui rendah dan kelebihan dari bentuk wajah, member bisa menentukan tamsil rambut sesuai wujud wajah kita. Tentunya hal ini bisa memberikan keindahan saat penampilan. Kalau sudah begitu, oleh karena itu akan semakin banyak sosok yang memberikan minat bahkan mungkin menurunkan inspirasi bagi orang-orang lain.


Admin · 57 views · Leave a comment
06 Dec 2014 
Congratulations, your blog is created !
To access the different options of your Blog, click on Connection : Connect yourself with the username : Admin and your password (the one you chose at the blog creation).
Once you're connected, a toolbar will be placed automatically at the top of the page, managing you to access the administration panel.

(This text is an example of an article, you can delete it as soon as you wish)
Admin · 35 views · 1 comment
Categories: First category

Previous page   ... 53 ... 102, 103, 104,