Calendar

October 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Aug 2017> >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication

Posts sent on: 2015-10-20

20 Oct 2015 
Tahun itu aku memiliki banyak tenggat luang & juga kesempatan liburan tarbiah yang sempurna panjang. Rada bingung, target pergi kemana, maklum kandi mahasiswa mesti super tilikan.


Nah perkenan ada temen yang ngajakin ke Bandung, langsung aja aku sungguh.. in dibanding pada mudeng di jakarta melulu. Saya pilih bandung, karena selain tempatnya amat dekat, saja emang lingkungan bandung paling banyak tempat wisata-nya.


Beberapa trik daftar hotel di bandung buat temen-temen yang rencana liburan khususnya ke Bandung.


Transportasi Murah


Untuk menyatroni Bandung mulai Jakarta, jika menggunakan mobil bisa saksama akses melalui tol cipularang, paling cuman dua jam-an. Tapi nggak kita saranin, selain ongkos transportnya terkaan bengkak, mendingan pilih travel aja, beberapa travel siap yang matok harga tertinggi murah cuman goban doang.


Dan buat transport di kota mampu kita cobain angkot. Cuman kita mesti rada berhati-hati, soalnya tatkala Bandung, tarikan angkot rada-rada nggak puguh itungannya.




Pondok Murah


Kita semua dah pada tau, kalo bandung memang kotanya mahasiswa. Nah, sebelum kesana coba cari penginapan dengan murah kalo perlu kost di bandung nya. Kamu cari dapat lewat computer, He.. he.. ternyata om cak) ada sejumlah rumah kost di bandung yang menyelenggarakan kost-kost-an bagi beberapa hari saja.


Wisata Kuliner


Ke Bandung belum lengkap kalo belum pelesir kuliner. Daripada restoran sugih, kafe secara nyaman, warung makan dengan murah, segalanya ada di Bandung. Dibanding harga yg mahal buat jamuan sugih, atau harga yang sedikit bahkan gratis pun mampu. Nggak mengakui???


Beberapa teritori untuk famili resto dapat kita cobain seperti The Peak, Pedalaman Daun. Tapi kalo target rada hemat tapi pula enak dapat cobain sasaran di sekitar jalan kejaksaan, gasibu, trus juga pada seputaran tekun cibeunying serta veteran. Namun demikian kalo rencana yang gratisan, pergi saja ke uleman pengantin..?




Wisata Alam


Maribaya, Dago Pakar mungkin tempat wisata pada bandung yang cukup menghilangkan, tapi ya itu bener-bener kudu longgar jalan. Liang Pakar terdapat di wilayah bandung utara dan tersebut bisa nyambung ke Maribaya yang deket Lembang. Nggak jauh mulai lembang pun ada kaum pegunungan yang bisa saya kunjungi laksana Tangkuban Bahtera dan Burangrang.


Kalo yang daerah Bandung Selatan, otentik banyak juga lokasi yang memikat seperti Pengalengan, Ranca Utusan, Situ Patenggang, dsb. Cuman untuk di daerah bandung selatan yang harus saya waspadai merupakan sarana transportasi yang cukup sulit & macet tentunya.


Admin · 2007 views · Leave a comment
20 Oct 2015 
Agaknya tidak jumlah yang tau Bagaimana Tips Download Lagu Di iPhone tanpa Kuitansi Kredit atau GRATIS, plus hampir semua lagu secara ada dalam iphone harus bayar. Anda tidak dapat mendownload Lagu jika anda tidak mengantongi kartu penghargaan, karena segenap lagu secara ada pada itunes mempunyai licensi serta royalti guna si pemilik lagu. Namun sebenarnya, kita bisa mendownload seluruh Lagu kesukaan anda tanpa biaya sama sekali. Akan tetapi, anda gak bisa tepat mendownloadnya tatkala iTunes.


Buat mendownload Lagu di iPhone, anda dapat menggunakan Aplikasi Download Lagu di iPhone dengan menginstal terlebih lalu aplikasi Music Downloader yang iTunes. Setelah kamu cari di iTunes, kamu sanggup instal yang iphone kamu dan langsung download Lagu dengan mempergunakan music Downloader tersebut. Atau kalau pikir kamu ribet, kamu sanggup menggunakan website - website music download.




Ada Aplikasi Website Lagu Mp3 Indonesia dengan bisa download lagu dari handphone spesies apapun, pastinya yang sungguh tergolong smartphone. Nama aplikasinya Sobatmp3, tips menggunakannya sempurna mudah, lalu cara memakai Sobatmp3




Tips Download Lagu via Web - web ( Sobatmp3 )


1. Buka situs downloader Sobatmp3 dari browser iPhone kamu, sebelum menggagas website, pastikan kamu terhubung dengan internet, karena percuma dibuka pada waktu tidak ada koneksi internetnya. hehehe


2. Cari lagu secara kamu ingin download yang kolom pencarian, jika tutup ketemu lagunya, tinggal kamu klik unduh. Setelah hal itu akan muncul konfirmasi unduh, trus save deh lagunya.


Cara download lagu tersebut tidak jauh berbeda dengan download di komputer laptop, harus menelaah dan download terlebih dulu. Namun bahwa anda menggunakan android, Aplikasi ini bisa di instal di android. Anda mampu mencarinya dalam Google Play.


Admin · 201 views · Leave a comment